PARTIDOS APERTURA 2010

fecha 6
KENNEDY vs ALIANZA 5

Partido clave para confirmar el buen momento que vive el funebrero en el apertura 2010, tuvo que visitar al duro Kennedy para disputar la sexta fecha. Un partido de trámite ajustado, y en una cancha complicada con algunas zonas que no permitian desarrollar un buen juego.
En un primer tiempo que la batalla en la mitad de la cancha fue el común denominador de ambos equipos, recién llegarían los goles en el segundo tiempo. Con gol de pelota quieta, el "nene" lemos armo la jugada de ajedrez con sus torres en el área rival.
Con resultado de 1 a 0 se llevo los tres puntos la visita para mantener la punta y el invicto. Finalizando con 10 hombres el funebrero cerró el partido.

fecha 5
ALIANZA 5 vs PUNTA DEL ESTE

Una tarde propicia para un clásico esteño. El funebrero con chances ciertas de quedarse en la punta del apertura 2010.
Un primer tiempo que la visita llevo el ritmo del partido quitándole el balón al local, lo cual corono con un gol de tiro penal, tras una mano en la barrera.
Prometiendo un segundo tiempo lleno de acción, el clásico no defraudo. Transición rápida de defensa a ataque con efectivivdad fue la clave de alianza para la segunda mitad.
Estampando en la tarde un 4 a 1 a favor del funebrero que además lo coloca en la cima de la tabla de posiciones de este apertura.
Recordemos que ya tuvo fecha libre.

fecha 4
ALIANZA 5 vs SAN LORENZO

partido duro en el que el funebrero una vez más se hizo fuerte en casa.

fecha 3
ALIANZA 5 LIBRE

fecha 2
ALIANZA 5 vs SAN MARTIN

En una tarde de invierno bajo la lluvia y la presión del debut en casa, el funebrero se enfrentaba a uno de los rivales más duros del torneo, San Martin siempre es un duro rival, a la prueba esta, que en la temporada anterior elimino al funebrero en el play off.
Primer partido en casa, con un campo de juego que no esta en las mejores condiciones, con una primera mitad en la cual el fútbol comenzo proponiendolo el dueño de casa, pero sin mucha claridad, muy disputado en la mitad del campo, con mucho trabajo en la zona de volantes, el partido parecia trabado, la visita en una contraofensiva por los laterales insinuaba peligro, y la atención de la última zona del local.
Sobre las postrimerias del primer tiempo el funebrero se puso en ventaja, haciendo pesar la ley del ex, "el fede" en una pelota sucia en el área marco lo que fuera el único tanto del partido,
En el segundo tiempo la visita busco y busco el empate, arrinconando al local en su campo que supo replegarse bien, pasando algun momento de peligro en alguna jugada aerea.
Intentando el contragolpe sin mucho éxito el equipo supo controlar el ritmo del partido.
Llevandose la victoria y a la espera de los resultados que se daran el la tercera fecha, en la cual alianza estará libre, pero aguardando desde lo más alto de la tabla.

fecha 1
PEÑASCO vs ALIANZA 5

En un encuentro duro, en cancha visitante, el funebrero fue por los 3 puntos para comenzar pisando fuerte.
El local vendio cara su derrota, y en un primer cuarto de hora dinámico la visita dejo a las claras su intención de juego, llegando mas de 9 veces con oportunidades de gol en la primera mitad.
Sobre las postrimerias del primer tiempo el local quedó con 10 hombres, al ser expulsado el defensa en una de las incursiones por el área del brasilero
En la segunda mitad el gol no se hizo esperar y pudiendo ser 7 u 8, solo fueron 3 los goles que convirtio la visita, con los cuales finalizaría el encuentro

En un marcador de 3 a 0 alianza 5 se trajo lo que fue a buscar, la tranquilidad de comenzar con buen pie esta temporada.